智慧城市

邵阳论坛

相关推荐

返回列表 发新帖

恋爱的错误,中枪了吗

幼儿园

上图的女生,已经明显插不上话了,这里我只想说,永远不要跟一个女人讲道理,女人是这个世界上所有生物中唯一不讲道理的,更不要长篇大论地跟她谈任何东西,千万不要唧唧歪歪说一大堆,没有为什么,就是不要说!

幼儿园

二、约会篇
把妹是要在面对面的时候进行的,这个道理大家都明白。并且好的约会技巧会让你们的约会更加顺利。我想没有人邀约出来只是为了花钱请别人单纯的看完电影,然后各回各家,各找各妈吧。

幼儿园

一:形象邋遢,不修边幅
约会第一重要的就是形象,女生为了一次约会可能要花一两个小时来梳妆打扮,然后看到你穿个拖鞋,头发散乱的就出来了,女生什么心情?
千万不要说这叫不拘小节,如果碰到有品质的高分妹,这种行为会让你直接PASS掉。
如果你不能搭配得时尚帅气,至少你的穿着也要干净整洁。头发千万不可以乱蓬蓬的还带着油,鼻毛不要伸出来,身上不要有不洗澡的异味,鞋子上不能油渍斑斑,这些是最基本的要求。

幼儿园

二、优柔寡断,让女生做选择
女生是厌恶做选择的动物,女生更喜欢被带领。有的男生在约妹子出来之后,总是问“之后咱们去哪啊?”“接下来你喜欢干什么啊?”女生听了这种话无疑有扭头走人的冲动。作为男生,连一个约会都规划不好,带领不了,以后怎么经营好家庭和事业?女生喜欢强势、有主见、会带领的男生,而不是优柔寡断的软蛋。
当然,这决不是让你我行我素,不尊重女生。而是在你尊重女生意愿的前提下,起到带领约会的责任。

幼儿园

三、急色,揩油
通常对于一段长期关系,第一次约会只要做好舒适感和好感度就可以了。
但是有些男生十分急色,第一次约会就毛手毛脚,总是想吃女生豆腐,类似于有意无意去搂女生的腰,去刻意制造身体接触,这些会让女生极度反感,觉得你很猥琐。
如果你又不是很帅,女生对你好感又不是很高,一个丝形象就会跃然眼前。你也就别指望有下次约会
了。

幼儿园

四、不会调节约会气氛
这一点是很多男生常犯的错误,很多男生和女生约会还是按照和哥们聚会的思维。
实际上,和女生约会最重要的是情绪体验的连续性,交通成本显得很重要。比如你们吃了顿饭,很开心,之后坐了半个小时的车去看电影,这半个小时女生就会觉得很无聊,之前积累的情绪就荡然无存了。

幼儿园

尤其是穿高跟鞋的女生,走一会可能就累了,累了自然就想结束这次约会。所以要提前安排好行程,规划好距离,最好距离都不远,能够保持连续性。把握好这一点,约会气氛调上来了,还能避免两人之间的尴尬,情感的升温是不是就上来了。

幼儿园

这是我总结下来的部分常见的与妹子交流接触时候经常会发生的大小错误,相信没有丝永远是丝,事实上,你不需要做多少对的事,而是只要不犯错,就已经战胜了绝大多数的男人。想要学习更多和女生恋爱技巧咨询我