智慧城市

邵阳论坛

相关推荐

楼主: Ladykin57

男票邵阳的

幼儿园

我是个特别容易走神的人  刚刚是
昨晚也是
和他逛超市回来 买了两袋东西 全他一个人提 刚开始的时候两个袋子拿一个手上 一手牵着我
后来久了之后就一手拿一个
过马路的时候我走神 低着头 只跟着他后面走
然后他回过头来说我   你在想什么 现在是过马路 我又没牵着你哎

幼儿园

深情而不纠缠

幼儿园

第一次在我们的家做饭
他做饭
他在洗碗   我在吃瓜子  玩电脑

幼儿园

曾经有个兄弟他完全可以谈个女神级别的女朋友 他人也不差 但是让我吃惊的是他谈了个很平凡的女孩子 我有一天跟他单独吃饭问为什么他说 空间说说几乎没人赞从不玩陌陌也不玩微信 只有一个用了5年一个太阳的扣扣 空间留言几十个 访问量几千 自拍很少发 扣扣里面没有几个人 我问万一是小号了那? 他说 你觉得一个连接吻 都不会 牵手都羞涩 平凡到没有初恋的女孩会有那么多心思 我说她长那样 你带出去不怕没有面子 他很坦然的说 我喜欢就好 我谈对象 不是给你们看的 我说你觉得你们可以多久 他说 一个女孩能为了你傻乎乎的不跟另一个男的说一句话 而且 不经常出门 扣扣上面男的少的可怜 总想自己有什么都给你 你说我们能多久 时间不是问题 在于 我们是否都用了真心 他最后走的时候说了句话 她能给我前所未有的安全感 我承认我羡慕了 现在 他们俩在一起7年了 父母见过面了 结婚也就是最近的几年了 我后来又见他问 你们不会因为吵架分手? 他说 我们从来不把分手挂在嘴边 吵架就是吵架不是分手 如果你用吵架来分手 何必在一起? 他说吵架可以让我们更加体谅 理解 懂得对方 知道对方喜欢什么讨厌什么 在乎什么 爱自己多少 而不是 以分手为目的的吵架 如果吵架就分手 是不是你太幼稚 太儿戏了 我说你们没有分过手? 他说分过一次 我说因为什么 他说 因为我花了一个月生活费买了她最喜欢的一件衣服 我说她应该高兴 他说 她太在乎我了 在乎的比自己的生命还在乎 就想让我知道 她怎么都可以 只要我好好的就行 我又一次羡慕了!

幼儿园

你们怎么看这个故事啊

幼儿园

我们因彼此懂得而惺惺相惜;我们因惺惺相惜而心念相应;我们因心念相应而无视距离。我们不能没有期望,没有梦想,没有依托;我们也不能没有朋友,没有理解,没有认同,总是一个人走过漫漫的人生苦旅。不管我们相隔多远,我们都能感到彼此的每一次心跳,我们用心和微笑把彼此的距离拉到最近

幼儿园

今天没回去  没回去我们的家

幼儿园

他也去上班了。

幼儿园

早 各位

幼儿园

我也会每天下班后匆匆忙忙地坐一个小时的车其中转车三趟跑回家  买菜做饭 主妇的节奏